0
В корзине пусто!

Закрыть

Вопрос: Во-первых, это большая честь иметь возможность взять интервью у вас обоих сегодня. Спасибо, что нашли время поговорить со мной! Хосино-сан, Ватари-сан ранее упоминал, что изначально не собирался писать романтическую комедию, пока не увидел на это спрос. Каково было между вами, когда вы обсуждали историю для романтической комедии «Моя юность» еще до того, как она началась? И каковы были ваши личные мысли об идее этой истории?

Хосино: Дебютная история Ватари-сана была о самурае, самурайской истории. Это было очень интересно. Тогда мы решили, что для следующей истории нам нужно что-то, что удовлетворит спрос, [что] понравится людям, и что это будет хит. Мы хотели как бы представить этого циничного мальчика в истории. Но я действительно не знал, сможет ли Ватари-сан действительно сделать это. Но, увидев множество его сообщений в социальных сетях и социальных сетях, я увидел, что они действительно забавны и несколько циничны. Так что я думал, что он будет тем, кто сделает это возможным.

В: Контраст — важная часть любой формы повествования. Когда мы смотрим на основную группу в «Моей юношеской романтической комедии», Хачиман и Юкино похожи заранее, но имеют разные основы. Между тем, Юи исключительно отличается на многих уровнях. Делать их контрастными персонажами было идеей, которую вы придумали, когда писали историю, или их небольшие индивидуальные различия были чем-то, что пришло вам в голову, когда вы писали историю?

Ватари: Что касается главных героев, это была попытка написать историю. Как вы сказали, Юкино и Хатиман в чем-то похожи, но в то же время очень разные. Мотивация, стоящая за этим, заключается в том, что мы хотели создать своего рода парадокс и проиллюстрировать парадоксальную природу социальных взаимодействий. Так что они похожи, но в чем-то очень разные. Представляя Юи, мы также начинаем видеть парадокс. Возможно, некоторые самые разные люди могут оказаться или казаться более похожими по мере того, как они больше взаимодействуют.

Вопрос: Хосино-сан, были ли у вас какие-то конкретные идеи для сериала, которые в конечном итоге были реализованы в конечном продукте, о которых многие фанаты могли не знать?

Хосино: Во время встреч я предлагал Ватари-сану много идей. Но в конце концов Ватари-сан добавляет много собственных интерпретаций к данным идеям. Так что в итоге получается что-то уникальное для него и немного отличающееся от моих первоначальных идей. Так что, оглядываясь назад на свои идеи и на то, чем он закончил, я не могу признать ни одной из своих первоначальных идей в этой истории. (смеется)

Вопрос: Ватари-сан, в предыдущем интервью вы сказали, что, когда писали «Хачимана», вы даже задавались вопросом, почему он так скептически настроен. Были ли другие подобные моменты, когда вы сомневались в персонажах, которых писали?

Ватари: На самом деле почти все персонажи! (смеется) Поэтому я часто думаю об определенных персонажах: «Зачем вы это делаете?» или «Говори, Юкино!» Много подобных вещей. Поэтому я действительно хотел проиллюстрировать драму между персонажами, намеренно добавляя сомнительные аспекты персонажей.

В: Вы уже упоминали, как весело было писать об Ирохе. Не могли бы вы немного подробно объяснить, почему это так для фанатов, особенно для тех, кто отправил ее с Хачиманом, а не с Юкино и Юи?

Ватари: Оооо! Ироха — очень уникальный персонаж, и я называю ее самой милой надоедливой девушкой в мире (смеется). Многое из того, что она делает, в конце концов решается. Так что мне очень нравится писать ей!

В: Юи можно рассматривать как самого проблемного персонажа с большим развитием персонажа, возможно, в большей степени, чем у других в этой истории. Является ли ее рост во время беспокойства основной причиной того, что ее собственная побочная история начала публиковаться? Или просто был большой спрос со стороны фанатов?

Ватари: На самом деле не было спроса со стороны фанатов [на спин-офф Юи]. Мы действительно не учитывали это. Это было больше похоже на «О, давайте просто сделаем это». (смеется)

Хосино: Итак, когда мы писали историю, было много разных вариантов ответвления истории. Поэтому, когда мы писали, мы думали, что в то же время может происходить другая история.

В: К сожалению, у нас мало времени, потому что у меня есть миллион вопросов, которые я хотел бы задать вам обоим. Но я закончу с последним вопросом. Как бы вы описали это невероятное путешествие с романтической комедией «Моя юность»?

Ватари: Аааа! Что ж, чтобы продолжить это великое путешествие, поэтому меня зовут Ватару Ватари! (смеется) Так что да, я бы очень хотел продолжить это большое путешествие! [Примечание: Кандзи для Ватару (航) может означать «пересекать границу», а Ватари (渡) может означать «круиз». В совокупности имя Ватари-сан можно прочитать как «путешествие» или «путешествие».]

Хосино: Просто оглядываясь назад, когда наша дебютная история о самураях не имела ожидаемого успеха, мы действительно не думали, что [Моя юношеская романтическая комедия] станет таким хитом. Так что мы оба были очень удивлены. Я просто чувствую, что мне очень повезло. Удача просто продолжала наслаиваться.

Автор: Mora